Alhamdulillah… Thesisku selesai…


Alhamdulillah… akhirnya perjuanganku menulis thesis demi gelar Masterku selesai sudah… Sekarang adalah detik-detik menunggu dosen Bapak Basu Swasta ituh… dengan coretan-coretan indah berwarna ungunya pertanda bahwa daku harus merevisi sana sini demi kesempurnaan thesisku…

Dan ketika revisi itu sudah selesai maka aku akan menuju detik-detik menegangkan dimana daku harus menunggu keluarnya jadwal ujian yang sangat kuharapkan bulan ini keluar… sehingga saatnya aku mengakhiri perjuanganku di Master of Management Gadjah Mada University…

Akhirnya… akhirnya aku berhasil mengalahkan rasa malasku untuk menyelesaikan semuanya… Alhamdulillah… Alhamdulillah… Alhamdulillah… Doakan… semoga semuanya selesai bulan ini… cukup lama juga menahan diri ga ngeblog demi mengalirkan tenaga, pikiran dan semangat untuk mengerjakan thesis… Walaupun neg juga… dan menghibur diri dengan menanggapi komentar2 yang ada…

Matur nuwun buat yang sudah menyemangati dan membatu saya untuk menyelesaikan thesis ini… matur nuwun untuk yang udah mampir ke blog… bahkan yang udah ngecek apakah daku bikin postingan baru atau tidak… **maap… lagi nesis mode on seh…**

Doakan saya dapat menyelesaikan semuanya… dan semoga saya diberikan kemudahan untuk ujian nanti… Amin… Amin… Ya Rabbal Alamin…

Advertisements

Aku juga pengen ujian…


**Goo goo dools – Iris….**

Meika: Hallo…

Dimas: Mbaknya… aku mau ujian Selasa…tadi dah di acc… **dengan suara yang super duper semangat dan masih tegang tentunya setelah berkonsultasi dengan dosen ituh… dan super panik! padahal lum belajar dan tentunya semalem masih bertemu di dunia maya per-chattingan dan tetep… ngebales comment-comment di blognya dimasnovriandi.com**

Oh my God… inginnya aku juga ujian… hiks… Seandainya dosen ituh tak ke belanda dan paris.. tentunya bulan ini aku juga sidang!! **Sabar Meika…April pasti sidang kok…** Dan tentunya… kuesionerku sudah hampir mencapai 200 responden dunk… tinggal dikit… **Sapa lagi ya yg bisa dijadikan korban responden….kikiki…**

Selamat ya masnya… Daku doakan… semoga berhasil!! Berhasil!! Berhasil!! **sambil jingkrak-jingkrak ala dora**


Meika: Karantina mpe selasa dunk…

Dimas: Pastinya… daku akan menghilang dari dunia maya… ampe temenku bilang.. “dah mas.. dikamar dulu ajah… jangan chatting, jangan ngeblog dulu…”

Baiklah… mari kita buktikan!!! Bertahankah dirimu ga ngeblog! kikikiki… **Penasaran bgt mode ON!!!**

MM UGM, Aku ingin lulus…


Sama sekali ga bangga…masa waktu 32 bulan ga cukup buat slesain MM-ku… hiks… Tapi ga papa deh… ga nyesel… alhasil ya begini neh… musti perpanjangan masa study demi memundurkan jadwal DO…kekeke… duh kacian amat… namanya juga berjuang.. Makasih ya Denny… **kyanya dah banyak banget kusebut namamu disini deh…** suratmu ituh ga aku jiplak banget seh… ada modifikasi… **walaupun modifikasinya dikit ajah…yang penting ada bedanya**

 

Dr. Hargo Utomo, M.B.A., M.Com.

Director of Master of Management Program

Universitas Gadjah Mada

Yogyakarta

 

 

Dear Sir,

By means of this letter, I the undersigned

Name : Asri Meikawati

Student’s ID : 15796/PS/MM/04

This is to kindly request for an extension to my period of study. This appeal is proposed in order for me to finalize my thesis writing, in which still in the process of distributing the questionnaires. The circumstances have been acknowledged by my thesis supervisor, Prof. Dr. Basu Swastha Dharmmesta, MBA.

I really hope that you would kindly satisfy my request as on my part, I will endeavor my best to fulfill the academic requirement. Thank you very much for your sincere consideration and continuous support.

 

Nah…begini neh jadinya… ampe nongkrong bengong di FE UGM demi nunggu bapak advisor thesis Prof. Dr. Basu Swastha Dharmmesta, MBA. yang lagi nguji pendadaran anak FE UGM… demi tanda tangan beliau agar surat perpanjangan masa study ini diterima dengan baik dan benar oleh para pengelola MM UGM…

Hiks… doakan saya… 1 bulan lagi saja.. April aku ingin lulus.. dan aku harus lulus…

 

 

 

Thesis dan Drop Out…


Gini neh kalo dah dikejar deadline**bukan dateline (makasih denny..)** karena mau di DO alias drop out dari MM UGM tercinta… **tercinta??!?!?!?!?! salah kyanya…** Pada akhirnya daku tetap tak bisa memenuhi dateline 31 maret! Ya iyalah…bapak pembimbingku yang baik hari mau terbang ke Belanda dan Paris 2 minggu… 15 Maret pun berangkatnya…Haduh!!! Pulang 2 April… jelas lah aku akan memperpanjang study 1 bulan…akhirnya…bayar lagi deh… Tapi yang pasti April aku akan pendadaran… Jelas lah rencana wisuda April gagal total! Tapi gapapa deh…yang penting mah lulus!! **Buat yang mau bareng wisuda July…Ayo semangat…tulis, tulis dan tulis…!!!**

Thank God You’re Here… **eh..ini mah serial asli Akhirnya Datang Juga… yg American version… maklum tadi pagi nonton Oprah Show… ** Akhirnya bab 2 ACC!! dan bab 3 80% done, tinggal nunggu hasil pre test kuesioner. Kesibukan sekarang ini tentu saja… sebar2 kuesioner donk…dengan gimmick hm… blocknote mm ugm yang pasti tetep narsis dengan promosi blog ini setelah ucapan “Terima kasih atas partisipasi anda” **Buat yang dah dapet jangan minta lagi ya…hehehe…kecuali mau ngisi kuesioner lagi…hihihi…**

Nah..ucapan terima kasih tentu… buat yang dah bantuin sebarin kuesioner….

  1. Dimas Novriandi yang mentarget teman-teman kosnya… makasih ya masnya…
  2. Vany miss Amplaz… dan tentu diajeng berbakat 2007 yang udah mengeksploitasi teman2 psikologmu… **baca blog ini ga ya… sumpah baru tau kemaren kalo kamu ga bisa buka blog dan friendster ajah dibikinin…kikiki… ada gapteknya juga… dan tentunya salah kostummu siang tadi sangat menghibur…hihihihi…maap…** Makasih ya adikku…
  3. Ketua PDDJ 2007 Hangga… dah nyebarin ke kampus UMY… makasih banget ya…
  4. Dan tentunya…buat yang udah kusodorin secara langsung… pas meeting PDDJ ada.. Hangga, Vany, Indra **mampir ke blognya…**, Imenk, Imel, Mami Yetty dan pas meeting IDP buat pameran besok senin… ada Anta, Happy, Menur, Andi, Asti dan Abe Female juga Dati Swaragama **Iklan radio ajah…** Makasih banget ya… **Inget kan…secara kutulis di blocknoteku di progress questioner distribution neh…biar kuingat yang telah membantu perjuanganku…hihihi…**
    Nah… besok aku akan bergerilya lagi menyebar kuesioner…. ampe targetku memenuhi… butuh 200 responden neh… Siap-siap ajah ya… sapa tau besok giliran kamu…hehehehe….

    Siap kan….