Jogja’s Finest Day III…


Akhirnya event ini ada lagi… Nah J-Fed ini dah ketiga kalinya… Ada Happy, Dimas, Anta, Vany, diriku dan adikku… cuman yang kali ini beda lagi dari J-Fed pertama dan J-Fed kedua. Kyanya setiap acara J-Fed selalu beda deh… Tapi ituh yang bikin seru… jadi ga monoton kan.. hehehe… J-Fed kali ini seperti biasa… Finance Manager J-Fed alias Happy ngajakin buat nonton… hehehe… Dan setelah diskusi kecil di Tamansari apa yang akan kita tonton pilihannya akhirnya film “DO” 19.40 **heran ya dr. Boyke bisa acting mpe begitunya…**

Nah…secara dah ngamplaz sejak sore hari… nongkrong di Tamansari pun lama ajah ya… Berbagai makanan silih berganti dengan perbincangan dan candaan sahut-sahutan menghiasi meja kami… **duh kyanya bahasanya ga banget dey…** Dan yang pasti karena ada Vany yang sudah heboh dengan balada HPnya dan berdedikasi dengan PDDJ maka tetep ajah agenda ada ngerjainnya dirinya… Hm… sepertinya memang Vany sudah pasrah dan menerima kalo dirinya selalu menjadi bulan-bulanan dimanapun…

vany.jpg

Akhirnya… acara nonton pun dimulai setelah bosan di tamansari mulu dan berputar2 mengelilingi amplaz dan akhirnya ngejugruk di studio 2 dimana DO diputer… Seperti biasa tempat favorit adalah tempat paling atas… dan ya… iklan tali pocong perempuan pun hadir… spontan daku dan Vany teriak.. kaget banget tiba-tiba pocong jatuh nubruk meja… dududu… back to DO…

Nah.. pas DO dah diputer awal-awal dan dimana adegan Ben Joshua ituh sudah jadi fotografer buat mahasiswa yang lulus tiba-tiba sebelahku ngomong…

Vany : Oh dia tuh ga lulus-lulus ya…

Meika: Loh baru donk toh.. (maap Van… spontan…) **semua tertawa…**

Duh mbak yang satu ini…kemana ajah ya… dan ini jadi lebih lucu dari pada filmnya deh…kekeke… Dan ternyata dengan polosnya selama film berlangsung ada saja komentar-komentarnya…

  • Mbak, ni filmnya bukan buat aku… masih di bawah umur neh…
  • Kuberi pertanyaan “Van kamu tidur?” Vany pun menjawab… Aku jadi ngantuk mbak…lah masih ga donk je… **tertawa tertahan..kikiki**
  • Belah duren apa seh mbak??!!!
  • Mbak Niken Tiluh kenapa seh mbak… aku ga ngerti…


Dan sampai film selesai masih heboh dengan Belah Duren dan Niken Tiluh itu maksudnya apah… duh memang sungguh lugu sajah adik yang satu ituh…

Jadi J-Fed kali ini temanya Vany kali ya Py… kikikiki… Ditunggu host J-Fed selanjutnya… Anta yang mau berpuisi ria… hehehe…

 

Advertisements

Jogja’s Finest Day…


Ajang melepas stress dgn cara positif with Happy. Kamis, 13 Maret 2008, 5pm till drop. Circi Cafe Jalan palagan tentara pelajar, Free cover Charge…

Kenalan baru… Gilang, Jati dan Esti…

Nyanyi-nyanyi ga jelas…karena ada yang pinter banget maen piano dunk… Sampai akhirnya pada pulang satu per satu… Tinggalah dirikyu, Dimas, Anta dan tentunya Happy si empunya acara… Dan kami pun membagi menjadi 2 kubu… Dimas ngobrol seru ma Anta, dan aku bercengkerama bersama Happy…

Seru sekali… ternyata dua kubu ini masing-masing membicarakan tentang hidup dan passion…

Jadi kita sepakat ya Py… kalo setiap orang itu unik, punya ke-khas-an masing-masing… punya kelebihan dan kekurangan masing-masing… yang musti dan kudu dihargai tentunya… Makasih buat obrolan yang seru yang rada-rada curhat juga… Thanks buat motivate aku biar ga putus asa menggapai mimpi dimana aku sudah bikin pengakuan kyanya aku lagi ngalamin yang namanya “pencarian jati diri tahap 2” yang melandaku di usia dewasa ini, dimana “pencarian jati diri tahap 1” sudah kulewati di masa-masa muhi dulu…

Meika: Aku idealis ga ya…

Happy: Kita semua ada di idealis masing-masing… macem idealisnya ajah yang berbeda… kita idealis mencari sesuatu buat diri kita, sementar yang konservatif juga idealis dengan kacamata penilaian khalayak umum… Gapapa… Jangan putus asa… Breaking the wall… Kalo sekarang lum bisa… jalanin ajah dulu… ntar juga nemu sesuatu yang pas buat ngancurin tembok-tembok penghalang ituh… Dan itu rasanya enak banget… Yang jelas tujuannya “bahagia” kan… caranya kan ga harus sama…

Yang pasti Py… self improvement… hehehe… Makasih ya Happy buat obrolan malem ini…

Jadi Jogja’s Finest Day kapan lagi ya… hehehe….