interpretatione


 

Sandra Dewi ato Dewi Sandra!!! 

OTAK sama dengan TOPLES!!!

Menjelang ujian aku sama naila stress..stressnya bukan karena ujian tapi karena melihat behavior orang-orang asrama kita. Bukan orang-orang seh..tepatnya cuma 2 orang yaitu Rahma (Singapore) dan Nhung (Vietnam) yang udah aku certain di blog sebelumnya.

Nah..mereka berdua itu punya jadwal belajar 24 jam dan hanya istirahat di waktu-waktu tertentu…Naila bilang “kok bisa kaya gitu ya…apa otaknya ga pecah tuh…bleeding kali…” hehehe…Emang “gila” mereka berdua itu…Saluuuuuutttttt….

Nah kalo kita…kita belajar donk…kita pake system SKS. Eitz..tunggu dulu…SKS disini bukan “Sistem Kebut Semalam” ya…tapi “Sistem Kebut Seminggu”…ya lumayan… seminggu ngebut belajar…ada improvement sedikit di Brunei…hehehe…

Trus…kalo lagi pusing..istirahat donk…kita mah…acara makan malem itu seringnya dibarengi ama nonton film…Tapi filmnya sama terus yang kita tonton…abis ga ada supply film lagi…Tau ga filmnya apa…”DEALOVA” film Indonesia yang kita tonton di Brunei…padahal di Indonesia dah basi banget… Soalnya di film ini kita ngefans sendiri-sendiri…Aku suka sama IBEL…ugh…ganteng…Naila suka sama Dira…ganteng juga… (Sial tuh si Karra…masa dapet dua-duanya…). Berarti jam istirahat belajar kita panjang…

Nah semalem…sambil makan malem kita ga nonton film tapi diskusi tentang study hard muncul deh..gara-gara kita inget konsep guru-guru kita jaman sekolah dulu…(sebelum kuliah gitu deh…). Kita obrolin sebuah konsep analogi bahwa OTAK SAMA DENGAN TOPLES!!!!

Reasonnya…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s