Happy Long Weekend…


Wew.. Love this weekend. We have 4 days holiday.. Not only Saturday and Sunday.. huhuy… Tuesday is a public holiday in Indonesia. Monday is also holiday because we went to office last Saturday.. weheyy..

*penting ga sih post ini??!! Hadeww!!*

Happy Long Weekend

Advertisements

Mejaku Setelah Gala Premiere MERAIH MIMPI di Batam…


Setelah Gala Premiere MERAIH MIMPI yang di Batam kemaren, Senin, 14 September 2009, inilah keadaan mejaku…

CIMG2469Pic By: Ajeng

Langsung aku merasa tidak bisa melanjutkan pekerjaan!!!
Hanya pekerjaan Urgent yg kukerjakan!!

Alhasil hari itu aku melakukan aksi beres-beres dan mendapat lemari untuk barang2ku yang banyak!!

Yay!! Tak ada lagi barang berserakan!!! Cihiy!!! **Boong bgt!!**

My Favorite Corner…


Disinilah tempat favorite-ku… Memang disinilah tempatku sehari-hari waktu di kantor untuk ngerjain ini ituh… Telpon sana sini… Ngetik ini ituh… Cek-cek email… emial kantor dan gmail tentunya… Chatting internal kantor karena ruangan yg jauh ataupun dekat… Chatting YM pun berjalan… Google Talk pun digunakan… Facebook online… dan hari ini pun bikin twitter… hehehe… Bis paling gampang gaul di dunia maya secara kerjaannya berhadapan dengan laptop terus… yes…

06082009(001)

My Corner, August 6, 2009

Corner ini dari isinya kosong sampai penuh gitu… keadaannya habis dirapihkan sehingga tumpukannya pun rapi.  Hehehe… Senang stationary lengkap… yang belum tinggal name card holder buat koleksi kartu nama relasi-relasi yang musti di take care dunk… Supaya kalo ada apa-apa gampang nyari contact-nya… ya kan…

18082009

My Corner, August 18, 2009

Yang ini gambar kalo lagi rada berantakan… tandanya daku memang bekerja dunk… hehehe… Ya seberantakannya daku masih terlihat enak di mata. Karena daku pasti sudah sangat pusying kalo berserakannya ga karuan… Ga banyak yang berubah dari cornerku di tanggal 6. Yang jelas tempelan semakin bertambah… Dan tempelan2 itu sangat membantuku karena itulah informasi pekerjaan dan deadline yg daku harus aware setiap saat…

Rentetan event terpampang di calender dindingku… sebagai remimder untuk siapin ini ituh… Trus… sekarang siapin apa Mei… sekarang lagi minggu-minggu “senggol bacok” hehehe… Secara hari H event semakin dekat dan yang harus disiapin semakin banyak dengan rasa takut ketinggalan detail ini ituh…

Bagaimanapun… corner inilah tempat aku mengisi waktu sehari hari di kantor… Tempat yang menyenangkan… dan kursi itu pun menjadi tempat tidurku kalo aku mengantuk karena lembur… I Love my corner

KERJA KERJA KERJA!!!! Malah nge-Blog!!! SEMANGAT!!!!!

Busy Busy Busy… oh Meraih Mimpi…


Setelah terdampar di Batam… ternyata pekerjaanku tidak jauh berbeda dengan yang sudah sudah… Dengan keadaan flu berads daku tetep ngantor dunk ya… secara pekerjaan menumpuk dan kalo ga diselesaikan pastinya akan berpengaruh besar dengan yang lainnya… that’s what a team work a for… **kyanya versi aslinya that’s what friends a for deh… maksa pokoknya!!!**

Dateng pertama mulai dengan meja kosong… stationary lum lengkap sampai sekarang apa ajah ada di meja dan tempelan post it silih berganti juga jadwal promosi apalagi kalo buka film yang akan segera di launching di Indonesia MERAIH MIMPI. Ayoh… semuanya jangan lewatkan di bioskop di kotamu ya… udah nongol tuh pasti tanggal 10 September

Meraih Mimpi ini udah diputer lo di closing acaranya KidsFfest yang diadain di Grand Indonesia kemaren 26 July 2009. Walaupun tidak ikut terlibat dalam proses pembuatannya tapi kejebur sampe kebanjiran di proses promosi di Indonesianya… rasanya bangga banget bisa jadi bagian team ini. Film animasi musikal pertama di Indonesia yang dibuat juga oleh animator Indonesia 105 orang dengan 5 expatriates sajah. Wuiiihhh….

Sungguh… studio dimana daku ngantor sekarang ini sudah menjadi saksi bisu berdarah-darah, lembur-lemburnya sampai nginep ga pulang demi sebuah film yang akan segera kamu bisa nikmati di Tanah Air Indonesia.

Jadi jangan lewatkan ya… Inga-inga!!! MERAIH MIMPI 10 September on cinema….