On Air…


Dunia yang satu ini memang sungguh menyenangkan.. Selalu bikin kangen.. bikin sakau.. kangen banget rasanya untuk selalu kembali ke dunia yang satu ini.. Pagi buta ini aku merasakan kembali semuanya.. dan semoga semoga banget memang bisa menjadi bagian dari dunia ini lagi.

Hehehe.. masih kagok.. setelah 7 tahun berenti dari mic ini.. dan 2 tahun dari layar kaca.. kangen banget rasanya.. sama dunia yang satu ini.. semoga sajah memang bener bisa merasakan kembali indahnya dan serunya di dunia ini..

Thank you banget buat mas Kris dengan The Real Unique Station 102.3 Kei FM yang udah kasih kesempatan buat aku ngrasain lagi berada di depan mic.. Special thanks to Keisha.. dan Karen buat semangat dan ke “seru” an kita bersama sampai pagi ini yang pasti akan menorehkan sejarah tersendiri dalam perjalanan hidupku..

Sungguh indah Januari-ku..

Tiban, Batam, Indonesia, 30 Januari, 2010

2 thoughts on “On Air…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s