Busy Busy Busy… oh Meraih Mimpi…


Setelah terdampar di Batam… ternyata pekerjaanku tidak jauh berbeda dengan yang sudah sudah… Dengan keadaan flu berads daku tetep ngantor dunk ya… secara pekerjaan menumpuk dan kalo ga diselesaikan pastinya akan berpengaruh besar dengan yang lainnya… that’s what a team work a for… **kyanya versi aslinya that’s what friends a for deh… maksa pokoknya!!!**

Dateng pertama mulai dengan meja kosong… stationary lum lengkap sampai sekarang apa ajah ada di meja dan tempelan post it silih berganti juga jadwal promosi apalagi kalo buka film yang akan segera di launching di Indonesia MERAIH MIMPI. Ayoh… semuanya jangan lewatkan di bioskop di kotamu ya… udah nongol tuh pasti tanggal 10 September

Meraih Mimpi ini udah diputer lo di closing acaranya KidsFfest yang diadain di Grand Indonesia kemaren 26 July 2009. Walaupun tidak ikut terlibat dalam proses pembuatannya tapi kejebur sampe kebanjiran di proses promosi di Indonesianya… rasanya bangga banget bisa jadi bagian team ini. Film animasi musikal pertama di Indonesia yang dibuat juga oleh animator Indonesia 105 orang dengan 5 expatriates sajah. Wuiiihhh….

Sungguh… studio dimana daku ngantor sekarang ini sudah menjadi saksi bisu berdarah-darah, lembur-lemburnya sampai nginep ga pulang demi sebuah film yang akan segera kamu bisa nikmati di Tanah Air Indonesia.

Jadi jangan lewatkan ya… Inga-inga!!! MERAIH MIMPI 10 September on cinema….

One thought on “Busy Busy Busy… oh Meraih Mimpi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s