Yang terbaik…


Hm… setelah sekian lama tak menulis… cuman pengen curhat… bahwa rejeki ituh sudah ada yang mengatur… Bahwa yang terbaik bukan selalu yang paling kita inginkan… Bahwa semuanya selalu ada hikmahnya…

Hidupku sungguh penuh dengan kejutan… **untung ga jantungan…** tapi semuanya menjadi indah… karena hadir pada saat yang tepat…

Amazing… and this is my journey… My university of life…

13 thoughts on “Yang terbaik…

  1. nadvi says:

    dududu…postingan penuh misteri *gak dong bacanya hehe*

    Meika: Hahaha…Nadvi tau ajah… bagi2 cerita telkomsel dunk… hehehe…😉

  2. pasti ini korban thesis.. bahasanya terlalu ilmiah.. sehingga bikin roaming buat yg mbaca.. *pusying deeh*

    Meika: Ilmiah.. dududu… Bukan korban Thesis neh…yang lain je…hehehe…

  3. nadvi says:

    he? cerita apa mbak??? *kaget* eh mba btw kalo kuliah di MM bisa disambi kerja gitu gak *pengen daptar* tengkyu hehe…

    Meika: Tergantung kerjanya apa… kalo full time mending ambil yang kelas weekend ajah… bisa lah sambil kerja… Tapi kalo mau yang kelas biasa masuk tiap hari, yang ini rada susah nyambinya… gitchu…

  4. vanyku says:

    mbak, university of life itu alamatnya dimana ya? *me mode : on*

    akhirnya aku punya blog juga…

    Meika: Aku dah liat kok… kakaka… dibikinin ajah…😉

  5. arul azhar says:

    Rejeki itu diberikan kepada orang yang tepat, pada waktu yang tepat dan dalam proporsi yang tepat pula. Tetapi haruslah melalui ikhtiar yang tepat. Kehidupan itu seperti memilih dan berpindah-pindah peran. Terkadang kita terkejut karena tiba-tiba kita mendapat peran yang tak terbayangkan. Yang terpenting, menjadi aktor sesuai dengan Pembuat “Skenario” Kehidupan.

  6. hehehehehheheheheheheh,bwener tuh
    keep up the gut work ajah bu
    ayo kita piknik.
    kemaren ndak ikuwt piknik ta?

    Meika: Iya…ga bisa… wah inginnya piknik… tapi deg2degan mau ujian neh…

  7. anginbiru says:

    ini benernya mo curhat tentang ilangnya HP kemarin,, apa tentang cowok sih..? *sumpah nggak ngerti mode: ON*

    atau jangan2 bener ya,, tentang cowok…? dududu.. yess,, nggak jadi Pek Nggo..! haha..

    Meika: Huuu… sok tau ajah… salah semuanya dunk… kakaka…

  8. Happy says:

    Kejutan? Haha.. Itu masih belum seberapa, bu bendahara. Btw, hidup di Jakarta membuatku kangen dengan dana abadi JFED itu. Masih ada kan? Pro Dimas: Buat sekretariat JFED cabang Jakarta dong!

    Meika: Yuks marriii… kapan JFED lagi… kangen…

  9. redzone says:

    mei….kaaaa
    masih ika yang dulu, sis?

    my little sista yang pola pikir, gaul, sikapnya bahkan lebih baik dari ku.
    ‘still remember me’..bukan pertanyaan yang bagus, kan?!

    pakabar, ka?

    masih setia dengan jilbabmu yang diam2 dalam hati aku selalu terpukau olehmu?

    masih selalu sibuk, termasuk bantu mama di maga?

    o m g…

    aku masih inget, kamu pernah bantu aku.
    temenmu, di dagadu…pesen brownies coklat dariku!

    sorry, girl… baru tau, nih, tentang blog ini
    tapi aku seneng bgt, kamu sehat, still energic, dan selalu begitu memukau mata dan hatiku.

    salam buat …. entahlah.
    aku bahkan sudah tak kenal atau lupa? siapa saja teman2ku disana..

    salam aja, untuk sejuknya pantai kukup krakal ku…
    salam juga untuk wanginya aroma kali kuning bening…
    salam sayang selalu untuk…mu, muah!

    Meika: Mbak Dhani… Pakabar… Kangen… gimana di Jakarta… Ugh… Kangen crita-crita lagi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s