Jogja’s Finest Day III…


Akhirnya event ini ada lagi… Nah J-Fed ini dah ketiga kalinya… Ada Happy, Dimas, Anta, Vany, diriku dan adikku… cuman yang kali ini beda lagi dari J-Fed pertama dan J-Fed kedua. Kyanya setiap acara J-Fed selalu beda deh… Tapi ituh yang bikin seru… jadi ga monoton kan.. hehehe… J-Fed kali ini seperti biasa… Finance Manager J-Fed alias Happy ngajakin buat nonton… hehehe… Dan setelah diskusi kecil di Tamansari apa yang akan kita tonton pilihannya akhirnya film “DO” 19.40 **heran ya dr. Boyke bisa acting mpe begitunya…**

Nah…secara dah ngamplaz sejak sore hari… nongkrong di Tamansari pun lama ajah ya… Berbagai makanan silih berganti dengan perbincangan dan candaan sahut-sahutan menghiasi meja kami… **duh kyanya bahasanya ga banget dey…** Dan yang pasti karena ada Vany yang sudah heboh dengan balada HPnya dan berdedikasi dengan PDDJ maka tetep ajah agenda ada ngerjainnya dirinya… Hm… sepertinya memang Vany sudah pasrah dan menerima kalo dirinya selalu menjadi bulan-bulanan dimanapun…

vany.jpg

Akhirnya… acara nonton pun dimulai setelah bosan di tamansari mulu dan berputar2 mengelilingi amplaz dan akhirnya ngejugruk di studio 2 dimana DO diputer… Seperti biasa tempat favorit adalah tempat paling atas… dan ya… iklan tali pocong perempuan pun hadir… spontan daku dan Vany teriak.. kaget banget tiba-tiba pocong jatuh nubruk meja… dududu… back to DO…

Nah.. pas DO dah diputer awal-awal dan dimana adegan Ben Joshua ituh sudah jadi fotografer buat mahasiswa yang lulus tiba-tiba sebelahku ngomong…

Vany : Oh dia tuh ga lulus-lulus ya…

Meika: Loh baru donk toh.. (maap Van… spontan…) **semua tertawa…**

Duh mbak yang satu ini…kemana ajah ya… dan ini jadi lebih lucu dari pada filmnya deh…kekeke… Dan ternyata dengan polosnya selama film berlangsung ada saja komentar-komentarnya…

  • Mbak, ni filmnya bukan buat aku… masih di bawah umur neh…
  • Kuberi pertanyaan “Van kamu tidur?” Vany pun menjawab… Aku jadi ngantuk mbak…lah masih ga donk je… **tertawa tertahan..kikiki**
  • Belah duren apa seh mbak??!!!
  • Mbak Niken Tiluh kenapa seh mbak… aku ga ngerti…


Dan sampai film selesai masih heboh dengan Belah Duren dan Niken Tiluh itu maksudnya apah… duh memang sungguh lugu sajah adik yang satu ituh…

Jadi J-Fed kali ini temanya Vany kali ya Py… kikikiki… Ditunggu host J-Fed selanjutnya… Anta yang mau berpuisi ria… hehehe…

 

8 thoughts on “Jogja’s Finest Day III…

  1. anginbiru says:

    duh,, Vany belum baca blogku sih.. jadinya ndak tau gitu deh.. maafkan Diajeng Berbakat kami itu ya, buk.. *sambil nyubitin Vany di belakang,, wkeke*

    Meika: Emang harus ikutan brain gym deh…kekeke…

  2. hanggaku says:

    PAGUYUBAN DIMAS DIAJENG JOGJA
    The Association of Tourism Ambassadors of Yogyakarta
    ===================================

    Menimbang, dan seterusnya..

    Mengingat, dan seterusnya..

    Menetapkan :

    Menganugerahkan gelar atribut BINTANG BLOG – DIAJENG JOGJA BERBAKAT 2007 kepada Diajeng Prima Oktiviani.

    Ditetapkan di Jogja, 24 Maret 2008
    KETUA

    Hangga Fathana

    Meika: Selamat ya Vany… benar-benar bintang… kakakaka…

  3. anginbiru says:

    @ hangga
    eh,, ada satu lagi gelarnya.. diajeng Bergilir.. wkeke.. *dimasnya sendiri lho yang bilang..!! bukan aku,, sumpah..!!* kikiki…

    Meika: Diajeng tugas juga gimana… hehehe… kan gelar yang bagus juga kan… hehehe… atau diajeng gossip… kekeke…

  4. Yah secara saya sudah pasrah bulat dengan kondisi beliau ini *diajeng vany*

    tapi memang nggak salah memilih PRIMA OKTIVIANI menjadi BERBAKAT DIAJENG JOGJA 2007
    karena selain berbakat nari, ia juga berbakat untuk dikerjain, mbakat ngelucu, mbakat lugu, mbakat apa saja.

    Dimas2 yang lain, kalo nanti pas tugas ngerasa jomblo karena Diajengnya sudah hilang entah kemana, boleh loh pinjam Diajeng saya *piss Van, komitemen kita diawal kan saling mempromosikan pasangannya*

  5. anginbiru says:

    eh,, disuruh ikutan Miss Indonesia aja tuh..!! siapa tau laku..! wkeke..

    btw,, kok jadi mbahas Vany semua gini yak komen nya? kikiki…

    @ dimas Anta
    rumahnya di kuburan..? kok dari kemaren lari ke kuburan mulu… wkeke…

    @ dimas Tovic
    bakat mbabu tak..? ntar tiwase ada yang mo make,, ndak punya keahlian apa2.. kekeke.. *kabur ke,, ke,, kemana yak..? haduh…*

    Meika: Miss Indonesia… aku juga mau… masih laku ga ya… **Sadar Meika!!! Plak!!!**

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s