MM UGM, Aku ingin lulus…


Sama sekali ga bangga…masa waktu 32 bulan ga cukup buat slesain MM-ku… hiks… Tapi ga papa deh… ga nyesel… alhasil ya begini neh… musti perpanjangan masa study demi memundurkan jadwal DO…kekeke… duh kacian amat… namanya juga berjuang.. Makasih ya Denny… **kyanya dah banyak banget kusebut namamu disini deh…** suratmu ituh ga aku jiplak banget seh… ada modifikasi… **walaupun modifikasinya dikit ajah…yang penting ada bedanya**

 

Dr. Hargo Utomo, M.B.A., M.Com.

Director of Master of Management Program

Universitas Gadjah Mada

Yogyakarta

 

 

Dear Sir,

By means of this letter, I the undersigned

Name : Asri Meikawati

Student’s ID : 15796/PS/MM/04

This is to kindly request for an extension to my period of study. This appeal is proposed in order for me to finalize my thesis writing, in which still in the process of distributing the questionnaires. The circumstances have been acknowledged by my thesis supervisor, Prof. Dr. Basu Swastha Dharmmesta, MBA.

I really hope that you would kindly satisfy my request as on my part, I will endeavor my best to fulfill the academic requirement. Thank you very much for your sincere consideration and continuous support.

 

Nah…begini neh jadinya… ampe nongkrong bengong di FE UGM demi nunggu bapak advisor thesis Prof. Dr. Basu Swastha Dharmmesta, MBA. yang lagi nguji pendadaran anak FE UGM… demi tanda tangan beliau agar surat perpanjangan masa study ini diterima dengan baik dan benar oleh para pengelola MM UGM…

Hiks… doakan saya… 1 bulan lagi saja.. April aku ingin lulus.. dan aku harus lulus…

 

 

 

3 thoughts on “MM UGM, Aku ingin lulus…

  1. Denny Widyan says:

    wahai sahabatku meika… tak apa lah tak usah sebut nama, tak apa juga kalo di copy paste semua… tapi isi surat mesti ikutan diposting kah? hahaha… anyway… kayanya bagian awal ‘By means of this letter, I the undersigned’ aga wagu soalnya jadi kaya terjemahan bebas dari bahasa indo deh ‘bersama dengan surat ini, saya yang bertandatangan dibawah ini’, kayanya jarang deh surat biasa pake begituan kecuali kontrak atau surat perjanjian… anyway, yang penting yang dituju tau lah… hidup Meika! Mer dei ka!

    Meika: Hehehe…ketauan ya ternyata…emang nyontek surat perjanjian kok…hehehe… **Malu mode on**

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s