Jogja’s Finest Day…


Ajang melepas stress dgn cara positif with Happy. Kamis, 13 Maret 2008, 5pm till drop. Circi Cafe Jalan palagan tentara pelajar, Free cover Charge…

Kenalan baru… Gilang, Jati dan Esti…

Nyanyi-nyanyi ga jelas…karena ada yang pinter banget maen piano dunk… Sampai akhirnya pada pulang satu per satu… Tinggalah dirikyu, Dimas, Anta dan tentunya Happy si empunya acara… Dan kami pun membagi menjadi 2 kubu… Dimas ngobrol seru ma Anta, dan aku bercengkerama bersama Happy…

Seru sekali… ternyata dua kubu ini masing-masing membicarakan tentang hidup dan passion…

Jadi kita sepakat ya Py… kalo setiap orang itu unik, punya ke-khas-an masing-masing… punya kelebihan dan kekurangan masing-masing… yang musti dan kudu dihargai tentunya… Makasih buat obrolan yang seru yang rada-rada curhat juga… Thanks buat motivate aku biar ga putus asa menggapai mimpi dimana aku sudah bikin pengakuan kyanya aku lagi ngalamin yang namanya “pencarian jati diri tahap 2” yang melandaku di usia dewasa ini, dimana “pencarian jati diri tahap 1” sudah kulewati di masa-masa muhi dulu…

Meika: Aku idealis ga ya…

Happy: Kita semua ada di idealis masing-masing… macem idealisnya ajah yang berbeda… kita idealis mencari sesuatu buat diri kita, sementar yang konservatif juga idealis dengan kacamata penilaian khalayak umum… Gapapa… Jangan putus asa… Breaking the wall… Kalo sekarang lum bisa… jalanin ajah dulu… ntar juga nemu sesuatu yang pas buat ngancurin tembok-tembok penghalang ituh… Dan itu rasanya enak banget… Yang jelas tujuannya “bahagia” kan… caranya kan ga harus sama…

Yang pasti Py… self improvement… hehehe… Makasih ya Happy buat obrolan malem ini…

Jadi Jogja’s Finest Day kapan lagi ya… hehehe….

 

 

7 thoughts on “Jogja’s Finest Day…

  1. vany says:

    hmm….mbaknya ya….
    pake bahas2 aku sgala…
    trus, how’s the party 2 day ?
    kayaknya asik ya…ditambah lagi gak ada aku…huhuhuhuhu….

    Meika: Kalo gitu JFeD selanjutnya bergabung ya….

  2. anginbiru says:

    e alah,, jadi yang pertama lagi..!! huehe..

    aniwei,, jogja finest day apaan yak..?

    mending bikin suatu hari yang bisa membuatmu melepas stress bin penat aja, buk..!! yah, seperti hari Rabu ku yang (insya allah) selalu ceria… huehe.. amien..

    Meika: jadi suka hari rabu ya… **mengangguk angguk sambil senyum…**

  3. jogja finest day… seru! hehe… kudu sering-sering tuh. diawali dengan bernyanyi2 diiringi piano oleh happy dan diakhiri obrolan serius tentang masa depan😀

  4. Meika, pencarian jatidiri tahap dua ituh sama gak dengan puber ke 2 ?
    JFD adalah sebuah komunitas yang khusus dirancang untuk meramaikan apapaun acaramu. Kami siap mengerahkan massa yang kamu hendaki. Di akhir acara kami akan membuat acaramu sangat berkesan dengan mempertemukan tiap-tiap peserta untuk berbagi pengalaman hidup. Sehingga selanjutnya….yah terserah anda. We Pay Your happiness! so come on contact us via http://www.meikahazim.wordpress.com(staff), http://www.dimasnovriandi.com(staff), http://www.antaspot.com(staff)

    Meika: puber ke-2 apa ya anta… kikiki… JFeD kedua kapan ya… ayo… Baca puisi kan… hehehe…

  5. anginbiru says:

    o alah,, JFeD tu My Beautiful Wednesday-nya kalian toh..? wkeke…

    Meika: Makanya besok bergabung ajah… ditunggu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s