Inilah kenarsisanku…


Pengen banget sok narsis buat pajang poto diri… Tapi apa daya… Daku terikat sebuah perjanjian bahwa poto itu hanya boleh dipajang di kamarku saja… hehehe… Tapi akhirnya mereka membuat kesepakatan sendiri dan akhirnya… nongol juga poto ituh di dunia maya ini… Walaupun tak bisa kupajang di blogku sendiri tapi anda tetap bisa menikmatinya… Terima kasih untuk studio poto favorit Fresco Digital Photography

Dan inilah hasil kenarsisanku ada di blog Fresco, yang menceritakan curhat-curhatan dibalik lensa ketika mereka memincingkan matanya untuk menjadi seniman jepret ataupun ketika para designer berkutat dengan corel draw dan photoshop untuk mem-facial muka-muka yang tak rata karena kunjungan jerawat… Makasih ya… Di poto aku jadi manis… Seperti aslinya… hihihi…

Inilah kenarsisanku…

 


3 thoughts on “Inilah kenarsisanku…

  1. Denny Widyan says:

    wahai sahabatku meika, sadarkah anda bahwa sekali jepretan kamera dapat mengurangi masa hidup anda selama 1×24 jam… maka, bertaubatlah, kembalilah ke jalan yang benar!!! apaan coba???

  2. meikahazim says:

    Wahai sahabatku Denny kalo sekali jepretan mengurangi masa hidup 1 x 24 jam, pusing daku…padahal 1 menit bisa menghasilkan 5 frame… jadi umurku berapa dunk…hikss…

  3. anginbiru says:

    haduh,, si ibuk satu ini… kalo narsis kok ya nggak tanggung-tanggung… ingat tempat kamu tinggal, buk…!!! KAUMAN..! *nyambungnya kemana yak? wkeke..

    but thanks anyway for d penciltic…!! huehe…

    Meika: kalo tanggung-tanggung rugi dunk… sesama kauman dilarang saling mencela!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s